L'ail est connu pour ces trois grandes propriétés : antimicrobienne, préventive vis-à-vis du cancer et des maladies cardio-vasculaires. Environ 10 pièces par kg.
Origine France Solaize
Il y a 132 produits.
L'ail est connu pour ces trois grandes propriétés : antimicrobienne, préventive vis-à-vis du cancer et des maladies cardio-vasculaires. Environ 10 pièces par kg.
Origine France Solaize
L'ail est connu pour ces trois grandes propriétés : antimicrobienne, préventive vis-à-vis du cancer et des maladies cardio-vasculaires. Environ 10 pièces par kg.
Origine France Solaize
L'ail est connu pour ces trois grandes propriétés : antimicrobienne, préventive vis-à-vis du cancer et des maladies cardio-vasculaires. Environ 10 pièces par kg.
Origine France Solaize
L'aneth est une herbe aromatique qui se marie bien notamment avec le poisson. Ayant un fort pouvoir antioxydant, elle est riche en sodium et en souffre.
Origine France
L'artichaut favorise la prolifération des bonnes bactéries au niveau du côlon ce qui est profitable pour l'appareil digestif mais aussi pour le système immunitaire.
Origine Italie
L'aubergine est peu calorique, tout en étant riche en antioxydant. Parfait pour une utilisation dans vos ratatouilles ou vos moussakas. Environ 3-4 pièces au kg.
Origine Espagne
L'aubergine est peu calorique, tout en étant riche en antioxydant. Parfait pour une utilisation dans vos ratatouilles ou vos moussakas. Environ 3-4 pièces au kg.
Origine Espagne
L'aubergine est peu calorique, tout en étant riche en antioxydant. Parfait pour une utilisation dans vos ratatouilles ou vos moussakas. Environ 3-4 pièces au kg.
Origine Espagne
La bette est pauvre en calorie, mais riche en protéine et également en potassium, phosphore, calcium et sodium. Les feuilles et les cotes sont toutes les 2 comestibles, elles sont en plus nutrionnellement complémentaires, l'une apportant les nutiments manquants chez l'autre. Environ 5-7 pour un kilo.
Origine France Solaize
La bette est pauvre en calorie, mais riche en protéine et également en potassium, phosphore, calcium et sodium. Les feuilles et les cotes sont toutes les 2 comestibles, elles sont en plus nutrionnellement complémentaires, l'une apportant les nutiments manquants chez l'autre. Environ 5-7 pour un kilo.
Origine France Solaize
La bettrave cuite est riche en antioxydants, c'est aussi une exellente source de vitamine A et de vitamine K. Elle peut se consommer crue, en entrée, en salade, rapée, cuite au four, ou à la vapeur. Environ 4-5 au kg
Origine France
La bettrave cuite est riche en antioxydants, c'est aussi une exellente source de vitamine A et de vitamine K. Elle peut se consommer crue, en entrée, en salade, rapée, cuite au four, ou à la vapeur. Environ 4-5 au kg
Origine France
La bettrave cuite est riche en antioxydants, c'est aussi une exellente source de vitamine A et de vitamine K. Elle peut se consommer crue, en entrée, en salade, rapée, cuite au four, ou à la vapeur. Environ 4-5 au kg
Origine France
Poids net égoutté 420g. Le cardon est très riche en fibres et en minéraux. Spécialité lyonnaise. Effilé à la main. Ingrédient : Cardons, eau, sel, jus de citron. Après ouverture, garder au frais et consommer dans les 2 jours.
Origine Solaize
Le brocoli renferme beaucoup de vitamine C. Les composés bioactifs qu'il contient aurait des effets anticancer.
Environ 2 têtes pour un kilo.
Origine Espagne
Le brocoli renferme beaucoup de vitamine C. Les composés bioactifs qu'il contient aurait des effets anticancer.
Environ 2 têtes pour un kilo.
Origine Espagne
Le butternut appartenant à la vatse famille des courges, le butternut se distingue de la plupart des légumes par une teneur élevée en caroténoïdes et notament en beta-carotène (pro-vitamine A). Pauvre en sucres et faible en calories, il est recommandé en cas de diabète et de surpoids. De saveur douce et de texture onctueuse, il se prête aussi bien aux recettes salées ou sucrées.
Origine France Solaize
Le butternut appartenant à la vatse famille des courges, le butternut se distingue de la plupart des légumes par une teneur élevée en caroténoïdes et notament en beta-carotène (pro-vitamine A). Pauvre en sucres et faible en calories, il est recommandé en cas de diabète et de surpoids. De saveur douce et de texture onctueuse, il se prête aussi bien aux recettes salées ou sucrées.
Origine France Solaize
Poids net égoutté 420g. Le cardon est très riche en fibres et en minéraux. Spécialité lyonnaise. Effilé à la main. Ingrédient : Cardons, eau, sel, jus de citron. Après ouverture, garder au frais et consommer dans les 2 jours.
Origine Solaize
La carotte renferme de très nombreux minéraux et vitamines. En cuisine, la carotte se décline sur toute la palette des textures et des saveurs. Cuite en gratin ou en purée, crue rapée ou taillée en batonnets, épicée, sucrée, glacée… Avec elle tout est possible ! Environ 11 carottes pour faire un kilo.
Origine France Solaize
La carotte renferme de très nombreux minéraux et vitamines. En cuisine, la carotte se décline sur toute la palette des textures et des saveurs. Cuite en gratin ou en purée, crue rapée ou taillée en batonnets, épicée, sucrée, glacée… Avec elle tout est possible !
Origine France Solaize
La carotte renferme de très nombreux minéraux et vitamines. En cuisine, la carotte se décline sur toute la palette des textures et des saveurs. Cuite en gratin ou en purée, crue rapée ou taillée en batonnets, épicée, sucrée, glacée… Avec elle tout est possible ! Environ 11 carottes pour faire un kilo
Origine France Solaize
La carotte renferme de très nombreux minéraux et vitamines. En cuisine, la carotte se décline sur toute la palette des textures et des saveurs. Cuite en gratin ou en purée, crue rapée ou taillée en batonnets, épicée, sucrée, glacée… Avec elle tout est possible !
Origine France Solaize
Le céleri branche bien pourvu en calcium. Sa richesse en vitamine C contibue au tonus et à la vitalité mais sa teneur en sodium est assez élevée.
Origine France
Le céleri branche bien pourvu en calcium. Sa richesse en vitamine C contibue au tonus et à la vitalité mais sa teneur en sodium est assez élevée.
Origine France
Le céleri branche bien pourvu en calcium. Sa richesse en vitamine C contibue au tonus et à la vitalité mais sa teneur en sodium est assez élevée.
Origine France
Le céleri rave est riche en vitamine K et B6, elles sont respectivelment responsable de la coagulation sanguine et de l'équilibre psychique. Une pièce environ un kilo.
Origine France Solaize
Le céleri rave est riche en vitamine K et B6, elles sont respectivelment responsable de la coagulation sanguine et de l'équilibre psychique.
Origine France Solaize
Poids 125g
Le champignon est riche en eau, en vitamines du groupe B. C'est également une source de fibres, de phosphores et de potassium.
Origine France
Le champignon est riche en eau, en vitamines du groupe B. C'est également une source de fibres, de phosphores et de potassium.
Origine France
Le champignon est riche en eau, en vitamines du groupe B. C'est également une source de fibres, de phosphores et de potassium.
Origine France
Le chou fleur est également une source importante de proitéines, de phosphore et de potassium.
Origine France Solaize
La ciboulette est riche en vitamines C, B2 et K, en calcium, en sodium, en phosphore et en fer. Elle a une saveur aillée agréable en bouche, qui relève parfaitement les salades, les crudités, les omelettes, les tartes et quiches salées, ou encore les soupes.
Origine France
Le clergeon est une jeune pousse de salade que nous aimons cultiver en pays lyonnais.
Origine France Solaize
Le concombre est une source de fibre, il est également riche en eau. C'est un allié pour les pertes de poids (faible en calories). Il stimule le transit intestinal. Il se consomme le plus souvent crue mais on peut aussi le cuire en le cuisinant un peu comme la courgette.
Origine Espagne
La coriandre fraîche s'utilise comme le persil : elle ne doit pas être cuite; elle est toujours utilisée en fin de cuisson, hors du feu. Les jeunes tiges, hachées menu, s'utilisent comme la ciboulette.
Origine France
Contenance 500mL. Ingrédients : tomate, oignons, huile d'olive, persil, sel et poivre. Après ouverture, garder au frais et consommer dans les 2 jours.
Origine Solaize
La courge renferme de nombreux minéraux et oligo-éléments. Ces apports sont utiles pour stimuler les défenses de l'organisme et limiter les risques de carences, Notamment en fer.
Origine France Solaize
La courge renferme de nombreux minéraux et oligo-éléments. Ces apports sont utiles pour stimuler les défenses de l'organisme et limiter les risques de carences, Notamment en fer.
Origine France Solaize