Le jardin de Maroga s’est entouré d’éleveurs et de producteurs de notre région afin d’encourager la production locale et privilégier la qualité.
Découvrez nos partenaires et partez à la découverte culinaire de nos produits du terroir :

Charcuterie – Viande Aubrac :

La GAEC de la fougère réunis trois jeunes agriculteur Jean-Louis et JoëlEparvier et Sylvain Berland situé au lieu-dit le Priel à Pélussin.

Ils possèdent une trentaine de vaches allaitantes et un peu plus de deux cents porcins. Les bovins sont nourris avec de l’herbe quand ils sont en pâture, le foin, les prairies naturelles et des céréales (blé-orge, tricital et seigle). Elles ne mangent que ce qu’ils produisent et n’utilisent pas d’OGM !

En 2011, ils reçoivent le premier prix du concours de prairies fleuries organisé par le parc naturel régional du Pilat.

Une récompense bien méritée pour leur amour du métier !
Commander

Volailles :

Toutes nos volailles sont produites dans le Périgord. Elles sont élevées au grain jaune, ce qui leurs apportent une belle peau bien croustillante et du goût. Tendre et ferme, c’est un très beau produit avec une chaire qui se tient.

On sent le bon élevage, la bonne nourriture du plein air.
Commander

Fromages :

La Scapa est une coopérative fondée en 1958. Elle est fournie par plusieurs producteurs de France pour tout les types de fromages (vaches- chèvre et brebis). Nous avons pris des parts sociales et avons dû adhérer et choisir nos producteurs.

La ferme du Mas d’Illins à Luzinay nous livre les fromages blancs, battus et du lait. Toute cette production est BIO, et le goût reste unique.
Commander

Foie Gras :

Quelle belle rencontre que cet été 2019. Lors de nos vacances près de Souillac, nous avons fait la connaissance de Karine.

Productrice de canard, elle a su nous ravir quant à la qualité de ses produits.

Du foie gras frais, cuit ou mi- cuit en passant par son cassoulet ou magret de canard fourré au foie gras, rien ne vous laissera indifférent à ce goût authentique.
Commander

Vins :

Les vins d’excellence, c’est chez Jean-Paul David. Ce producteur basé dans le Val de Loire, dans une nature préservée vous accompagnera dans votre recherche de vin.

C’est une famille de passionnée qui depuis 1989, consacre son exploitation à son domaine de prédilection, la viticulture.
Commander

Jus de fruit :

Situés en Isère rhodanienne, les Fruits du VAL existent depuis 1988. Dans leurs vergers, vous trouverez des cerisiers, fraises, abricots pommes …

Tous ces fruits sont en vente direct ou transformés également en jus de fruit

Fermez les yeux, dégustez et vous aurez l’impression de croquer le fruit avec un goût inimitable.
Commander

Bières :

La ferme-brasserie est installée à Montalon, et est spécialisée dans la fabrication de bières artisanales BIO.

Ils produisent leur bière grâce à l’orge qu'ils cultivent au sein de leur propre exploitation céréalière.

Venez découvrir ou redécouvrir au Jardin de Maroga, des bières Blondes, Rousses et Ambrées.
Commander