Poids net : 800g. Ingrédient : tomate, courgette, aubergine, oignon, poivron, huile d'olive,thym, laurier, sel et poivre. Après ouverture, garder au frais et consommer dans les 2 jours.
Poids net : 800g. Ingrédient : tomate, courgette, aubergine, oignon, poivron, huile d'olive,thym, laurier, sel et poivre. Après ouverture, garder au frais et consommer dans les 2 jours.
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Poids net : 800g. Ingrédient : tomate, courgette, aubergine, oignon, poivron, huile d'olive,thym, laurier, sel et poivre. Après ouverture, garder au frais et consommer dans les 2 jours.
L'ail est connu pour ces trois grandes propriétés : antimicrobienne, préventive vis-à-vis du cancer et des maladies cardio-vasculaires. Environ 10 pièces par kg.
La tomate se consomme comme un légume-fruit, crue ou cuite. Riche en eau, en antioxydant et de fibres. C'est aussi une source de vitamine C. Autres avantages, elle est peu calorique. Environ 6-7 pièces au kg.
La mache contient une quantité de vitamines et oligo-éléments essentiels à notre organisme. Du bêta-carotène, de la vitamine A, de la vitamine C, du fer, du cuivre ou encore du manganèse se trouvent dans sa composition et viennent renforcer notre santé.
La scarole est bénéfique pour nettoyer le foie, aide à la digestion, et tonique, dépurative, antioxydante, aide à baisser le taux de cholestérol et améliore la vision.
Le poivron est riche en antioxydants, en vitamine C et en fibres. Il est également peu calorique. Il stimule le transit intestinal et limite les risques de certains cancers. Coté cuisine, on le retrouve aussi bien en salade que dans des ratatouilles. Il est facile à cuisiner. Environ 4-5 pièces au kg.
La bette est pauvre en calorie, mais riche en protéine et également en potassium, phosphore, calcium et sodium. Les feuilles et les cotes sont toutes les 2 comestibles, elles sont en plus nutrionnellement complémentaires, l'une apportant les nutiments manquants chez l'autre. Environ 5-7 pour un kilo.
La courge renferme de nombreux minéraux et oligo-éléments. Ces apports sont utiles pour stimuler les défenses de l'organisme et limiter les risques de carences, Notamment en fer.
Le navet contient des antioxydants, c'est aussi une source de fibres, de potassium, magnésium, phosphore. Il est peu calorique. Il est facile à cuisiner et se marie avec une multitude d'autres aliments. Idéal pour les soupes. Aussi appelé rave. Environ 5-6 pièces au kg.
Le navet contient des antioxydants, c'est aussi une source de fibres, de potassium, magnésium, phosphore. Il est peu calorique. Il est facile à cuisiner et se marie avec une multitude d'autres aliments. Idéal pour les soupes. Aussi appelé rave. Environ 5-6 pièces au kg.