Le rutabaga est riche en vitamine C et en antioxydants. Il stimule le système immunitaire. Environ 5-6 au kg.
Origine France
Le rutabaga est riche en vitamine C et en antioxydants. Il stimule le système immunitaire. Environ 5-6 au kg.
Origine France
Le butternut appartenant à la vatse famille des courges, le butternut se distingue de la plupart des légumes par une teneur élevée en caroténoïdes et notament en beta-carotène (pro-vitamine A). Pauvre en sucres et faible en calories, il est recommandé en cas de diabète et de surpoids. De saveur douce et de texture onctueuse, il se prête aussi bien aux recettes salées ou sucrées.
Origine France Solaize
La batavia est une salade craquante à la saveur légérement sucrée. Elle renferme beaucoup d'eau mais peu de calories et contient des fibres.
Origine France Solaize
Les tomates cerises se dégustent natures, farcies au fromage frais, caramélisées façon pomme d'amour, dans des cakes ou bien encore dans des salades. Elles feront aussi leur effet dans vos plats chauds qu'ils soient à base de viande ou de poisson et dans vos quiches, vos tartes.
Origine Espagne
L'endive est une source de vitamine B9, vitamine C et de potassium. Elle est également riche en fibres.L'endive est une variété de chicorée amère qui se consomme aussi bien crue que cuite. Légère et digeste, elle allie le croquant et l'amertume. Environ 5-7 pour un kilo.
Origine France
La bette est pauvre en calorie, mais riche en protéine et également en potassium, phosphore, calcium et sodium. Les feuilles et les cotes sont toutes les 2 comestibles, elles sont en plus nutrionnellement complémentaires, l'une apportant les nutiments manquants chez l'autre. Environ 5-7 pour un kilo.
Origine France Solaize
Le champignon est riche en eau, en vitamines du groupe B. C'est également une source de fibres, de phosphores et de potassium.
Origine France
Le poivron est riche en antioxydants, en vitamine C et en fibres. Il est également peu calorique. Il stimule le transit intestinal et limite les risques de certains cancers. Coté cuisine, on le retrouve aussi bien en salade que dans des ratatouilles. Il est facile à cuisiner. Environ 4-5 pièces au kg.
Origine Espagne
L'endive est une source de vitamine B9, vitamine C et de potassium. Elle est également riche en fibres.L'endive est une variété de chicorée amère qui se consomme aussi bien crue que cuite. Légère et digeste, elle allie le croquant et l'amertume. Environ 5-7 pour un kilo.
Origine France
Le clergeon est une jeune pousse de salade que nous aimons cultiver en pays lyonnais.
Origine France Solaize
La feuille de chêne est très peu calorique. Il s'agit d'un légumes riche en pro-vitamine A. Des vitamines, notament en vitamine C.
Origine France Solaize
Le panais est une source d'antioxydants, de vitamines du groupe B, de potassium et de magnésium. Il est également riche en fibre. Crue comme cuit, le panais révèle une agréable saveur sucrée. Environ 5-6 au kg.
Origine France