Retour aux recettes
OMELETTE MENTHE / COURGETTES
5 minutes
1h20
Facile
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 ou 3 gousses d’ail 1kg200de courgettes
- 1 citron
- 1 cuillère à café de Maïzena
- 5 œufs
- Environ 30 feuilles de menthe sel, poivre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Préchauffer votre four à 150°C
Préparation
- Émincer les oignons.
- Écraser les gousses d’ail
- Couper les courgettes en rondelles.
- Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive à chauffer. Faire fondre les oignons et l’ail. Ajouter les courgettes, saler et poivrer.
- Laisser cuire 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter la Maïzena diluée dans le jus de citron, les feuilles de menthe puis les courgettes.
- Mélanger et verser dans un moule huilé (moule à gâteau ou à cake).
- Cuire 1 heure et déguster chaud ou froid.