Le kiwi est très riche en fibres mais également en antioxydants. Une consommation régulières préviendrait l'apparition de maladies cardiovasculaires et de certains cancers.
Origine Nouvelle-Zélande
Le kiwi est très riche en fibres mais également en antioxydants. Une consommation régulières préviendrait l'apparition de maladies cardiovasculaires et de certains cancers.
Origine Nouvelle-Zélande
La poire est une excellente source de fibres alimentaires et aussi riche en antioxydant. La poire comice a la chair très fine, juteuse, fondante sucrée et acidulée. Environ 4 poires pour faire un kilo.
Origine Italie
L'abricot est riche en potassium, en fer et en cuivre.
Origine France
La tomate se consomme comme un légume-fruit, crue ou cuite. Riche en eau, en antioxydant et de fibres. C'est aussi une source de vitamine C. Autres avantages, elle est peu calorique. Environ 5-6 pour faire un kilo.
Origine France.
Orange aussi bonne en jus ou à la main.
L'orange est une source de fibres, de calcium et de magnésium. Mais elle est aussi riche en vitamine C et pauvre en calories. Elle stimule le système immunitaire. Environ 3-4 pour faire un kilo.
Origine Espagne
Les pruneaux secs sont riches en fibres aisni qu'en antioxydant. C'est aussi une source de calcium et a une excellente teneur en potassium.
Origine France
La pomme est riche en pectine. C'est aussi uune source de vitamine C et d'antioxydants. Elle stimule le système immunitaire. Elle a un goût acidulé, est très ferme, croquantes, juteuses, excellente à cuire ou à croquer. Environ 5-6 Grannith pour faire un kilo.
Origine France
La fraise est riche en fibres et en vitamine C. Elle est peu calorique tout en étant une source d'antioxydant. Elle stimule également le système immunitaire.
Origine France
Orange aussi bonne en jus ou à la main
L'orange est une source de fibres, de calcium et de magnésium. Mais elle est aussi riche en vitamine C et pauvre en calories. Elle stimule le système immunitaire. Environ 3-4 pour faire un kilo.
Origine Espagne
La poire est une excellente source de fibres alimentaires et aussi riche en antioxydant. La poire conférence a la chair fine, juteuse et fondante avec une saveur légèrement acidulée. Environ 7 poires pour faire un kilo.
Origine Pays-Bas