MANGUE
Référence: 298
La mangue est une bonne source de fibre, de vitamine C mais également d'antioxydant. Environ 400-500g.
Origine Perou
La mangue est une bonne source de fibre, de vitamine C mais également d'antioxydant.

La mangue est une bonne source de fibre, de vitamine C mais également d'antioxydant. Environ 400-500g.
Origine Perou
Produits associés
La poire est une excellente source de fibres alimentaires et aussi riche en antioxydant. La poire conférence a la chair fine, juteuse et fondante avec une saveur légèrement acidulée. Environ 7 poires pour faire un kilo.
Origine Pays-Bas
La tomate se consomme comme un légume-fruit, crue ou cuite. Riche en eau, en antioxydant et de fibres. C'est aussi une source de vitamine C. Autres avantages, elle est peu calorique. Environ 5-6 pour faire un kilo.
Origine France.
La banane est riche en vitamine B6 et en manganèse. C'est aussi une source de en vitamine C, vitamine B9, en cuivre , en magnésium et en potassium. Très riche en eaux et énergétique, de manière générale la banane joue un rôle important dans le bon fonctionnement de l'organisme. Environ 6-7 pour faire un kilo.
Origine Martinique ou Guadeloupe.
Origine Espagne
La pomme est riche en pectine. C'est aussi uune source de vitamine C et d'antioxydants. Elle stimule le système immunitaire. Environ 4-5 pour faire un kilo.
Origine France.
L'orange est une source de fibres, de calcium et de magnésium. Mais elle est aussi roche en vitamine C et pauvre en calories. Elle stimule le système immunitaire. Environ 4-5 pour un kilo.
Origine Portugal